Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Евгений. В связи с событиями на ФТП хочу начать плотненько играть на старзах и предлагаю 100% долей на снг 6-макс. Количество турниров 500, начальный лимит 3$ (если банкрол будет позволять перейду на 6 в рамках серии).
Делим 30/70
Начальный банкрол 90$
Отыграть планирую за 2 недели.
Если есть вопросы пишите здесь или в скайпе.
ник на старзах variag1985
Myp3eHe4ek=100%
Сообщение отредактировал variag1985 – 22 июля 2011 01:53
Цитата (Myp3eHe4ek @ 21.7.2011) 100%=150$
Тогда мне 60% бронь
апд. Есть 1 нюанс: я за то, чтобы игрался только 3й лимит.
Если ТС против, то снимай с меня бронь
Итак, сегодня отыграл 22 турнира - 2 сета по 11. Начало мягко говоря не очень, убивают все что только можно, да плюс к этому еще и постоянно в топ диапазона попадаю. Только тузам проиграл на 5 столах. Завтра продолжу.
результат первого дня -32,03
Сегодня по началу продолжилось вчерашнее безобразие, но потом потихоньку вроде нормализовалось.
Итог дня - сыграно 55 СНГ результат +37,18 Итого - сыграно 77 СНГ результат +5,15
Отыграл сегодня еще 22 турнира. Пока остановлюсь, потому что кроме слова за...о ничего подобрать не могу. забыл уже когда с КК олл-ин выигрывал, а сегодня еще и коины совсем не тащаться. Фишки зарабатываю в основном без ШД. Продолжу часа в 2 ночи.
Сегодня днем не играл, решил отдохнуть. Начал уже ночью, по маленьку стало отпускать, но тут новая напасть - никак в ХА выйграть не могу. Последние 10 ИТМ получились 2 места.
Сегодня сыграно 44 СНГ с результатом +21,05 Итого сыграно 187 СНГ с результатом +11,5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делим 30/70
Начальный банкрол 90$
Отыграть планирую за 2 недели.
Если есть вопросы пишите здесь или в скайпе.
ник на старзах variag1985
Myp3eHe4ek=100%