Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день,
Нужен бэкер на микро МТТ 2-3-5$ с ребаем и 11 freezeout
Собираюсь играть дневные и вечерние турниры с гарантией NLH. Есть не большой банкролл, но его буду выводить, так-как лишился основного источника дохода. Сотрудничать можем по количеству отыгранных турниров или в определенный временной интервал.
Обязуюсь, играть не менее 50 часов в неделю, высылать handhistory. Возможна личная встреча с бэкером в Москве.
Хочу увидеть от вас взаимовыгодных предложений.
Если нужна дополнительная информация отвечу в личку.
P.S.
Ни когда не играл от бекера, поэтому не знаю на какие условия могу расчитывать и могу ли вообще расчитывать. Прошу компетентных людей подсказать, актуально мое предложение или нужны лучшие показатели.
Сообщение отредактировал SET – 24 августа 2017 20:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен бэкер на микро МТТ 2-3-5$ с ребаем и 11 freezeout
Собираюсь играть дневные и вечерние турниры с гарантией NLH. Есть не большой банкролл, но его буду выводить, так-как лишился основного источника дохода. Сотрудничать можем по количеству отыгранных турниров или в определенный временной интервал.
Обязуюсь, играть не менее 50 часов в неделю, высылать handhistory. Возможна личная встреча с бэкером в Москве.
Хочу увидеть от вас взаимовыгодных предложений.
Если нужна дополнительная информация отвечу в личку.
P.S.
Ни когда не играл от бекера, поэтому не знаю на какие условия могу расчитывать и могу ли вообще расчитывать. Прошу компетентных людей подсказать, актуально мое предложение или нужны лучшие показатели.