Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня вообще интернета нет(((((((((((((((( Обещают сделать в течение суток, надеюсь на ваше понимание, если кто из дольщиков будет против то можно отменить игру и вернуть все деньги дольщиков + профит
Продолжение будет сегодня, планирую доиграть все оставшиеся, инет заработал, если кто то против то доли все будет возвращены назад, я уезжал просто на несколько дней(((((((((((. Отпишитесь все дольщики, если что, то деньги назад переведу сегодня всем до 21-00.
Сейчас говорил с тс по телефону. Ситуация такова, что денег на акке нету. Владимир признает, что полностью его вина, обещает вернуть деньги втечение ближ дней.
вот такие пироги((
Ну и как? Вернул вам доли? ) Он у меня тоже с месяц назад взял в долг 20$ на пару дней и пропал, хотя в скайпе в невидимке появляется - сообщения доходят. Смотрю, и в профиле сменил здесь фамилию с Курбатова на Власова - какой находчивый Вообщем реально его зовут Курбатов Владимир, он из Кирова (насколько я знаю) есть скайп его и ники на старзах. Самому как то не хочется мелочным быть и из-за 20дол. раздувать бучу в арбитраже (да и времени сейчас нет на это), но, как я смотрю, у него это системно и обмануть он еще не раз может (пусть и с другого ника на форуме), поэтому заинтересованные лица опишите ситуацию, а я от себя добавлю.
UPD. Даже 30$!
Сообщение отредактировал Elec58 – 22 июля 2011 14:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.