Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Во второй день мэйна перешел с коротким стеком в 17к при среднем выше 50к. Буквально через полчаса аут из него: баттон рейз 2бб, я олын с A2 последние 10к - на ББ двигает все фишки в центр (больше, чем у ББ). Баттон фолд, у ББ на руках АК - без сюрпризов.
Тут цирк просто вчера был за столами - приеду, опишу подробнее.
ПС: в Пт вечером играл на Атлантике рб по 3к, было всего 22 тела, наконец-то в призах, правда последнее 5 место. Странно, что в предыдущую Пт было аж 70 тел Был какой-то конкурс красоты, целый корабль каких-то баб и турнир начали в 24-00 , я закончил в 6-00
Сегодня вернулся в Москву... Вчера такое настроение паршивое было, что даже описывать ничего не хотелось.
В кратце: в двухдневном фризауте вылетел буквально на 3-м уровне. Произошло это так:
с самого начала фризаута, увидев, что стол очень слабый попался (за исключением 2-х игроков), я начал проявлять умеренную агрессию и творчество. И вот в одной раздаче с карманными TT я перекрутил какого то лысика. Флоп типа: QQ4 - радуга, он рейз, я ререйз.. Тот думал, думал, выбросил со словами: "Дама что ли у тебя?".. Я ему показал десятки, спросив: "На кой черт мне нужно перекручивать тебя с дамой на таком флопе?" Тот мне: "Ну, тогда ты мне 600 фишек должен, у меня вальты были". Трудно мне верится, что имея на руках вальты, он бы сбросил, когда до этого вскрывался с младшими, средними парами или после того, как вскрывали его перекрутки, а у того на руках что то типа К8 без совпадений. Ну так это присказка.. Сказка дальше..
Сейчас не вспомню, то ли этот лысик зашел под меня, я заколировал на блаиндах, то ли я под него, он сидел на них, но смысл один - у меня на руках Q3s, флоп открывается Q73, две кресты. Я делаю рейз, тот под меня ререйз со словами "Ты мне должен 600, вот я их и ставлю, чтобы забрать свое". На что я ему сразу: "all-in", тот инста-колл. Я прихерел. Думаю, неужто он тут карманку так разыграл? Увидев карты его, прихерел еще больше: А7 - средняя пара с дро.. в его стеке было порядка 10к (начальный), раздача случилась при блаиндах 50/100. Ебстественно, ривером дополз ему флэш. Тут мужичок, сидящий слева от меня, которого я перекручивал пару раз (по карте, не на пустом месте) вскрикнул: "Ес! Есть же справедливость на свете!" Я не сдержался: "Какая нах справедливость то?? Вы меня совсем что ли за идиота держите, если считаете, что колируя со средней парой, можно иметь больше шансов против моего олына??" Вообщем, я встал уже из-за стола, когда мне кто-то не сказал: "Погоди, у тебя фишек побольше будет". Вообщем с оставшихся 1к фишек я раскрутился где то до 4к, а затем запушил AQs. Меня приняли на QQ и я злой пошел напиваться пива.
С таким паршивым настроением я не стал играть последний турбо-турнир, по нему будет возврат. Завтра соберусь с силами и выложу отчет о поездке.
sinev - 2% (4,4$ выплачено)
djpol - 4% (9$ выплачено)
sveper(оффлайн) - 10% (22$ выплачено)
viktor - 10% (22$ выплачено)
VascoElSuertudo - 2% (4,4$ выплачено)
Остался только krash778. С ним будет перерасчет (т.к. была выдана сумма бОльшая, чем требовалась) на очередной серии, либо необходимо указать куда перевести возврат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В киеве разберемся.