Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. В связи с выводом практически всего БР'а и проигрышем оставшихся копеек нуждаюсь в бекинге на серию heads-up турниров.
Зовут меня Павел, давно существую за счёт покерных доходов, банкрол как я написал выше пришлось вывести, посему активно ищу бейкера.
Играю без каких-либо программ, 1-2 стола, второй стол открываю только в случае если как-то себя проявил первый.
-Условия:
1)Бекинг на HUsng-60$. Требуется 1200$ (20БИ), дистанция-200 турниров, планирую отыграть за 4-5 дней. В случае если БР достигает отметки 600$ перехожу на 30$ лимит.
2)Минимальная доля 10% = 120$.
3)Отчёт каждый день по завершению игровой сессии.
4)Процентное соотношение 60/40 в пользу бейкера.
5)Марафон является оконченным только по завершению заявленной дистанции или в случае вашего отказа от дальнейшего сотрудничества.
Поручителей на этом форуме у меня нет. Есть старый постер с CGM с которым я сотрудничал около года назад, попробую его попросить чтобы тут отписался (рейтинг порядка 3000) Мои достижения:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Павел, давно существую за счёт покерных доходов, банкрол как я написал выше пришлось вывести, посему активно ищу бейкера.
Играю без каких-либо программ, 1-2 стола, второй стол открываю только в случае если как-то себя проявил первый.
-Условия:
1)Бекинг на HUsng-60$. Требуется 1200$ (20БИ), дистанция-200 турниров, планирую отыграть за 4-5 дней. В случае если БР достигает отметки 600$ перехожу на 30$ лимит.
2)Минимальная доля 10% = 120$.
3)Отчёт каждый день по завершению игровой сессии.
4)Процентное соотношение 60/40 в пользу бейкера.
5)Марафон является оконченным только по завершению заявленной дистанции или в случае вашего отказа от дальнейшего сотрудничества.
Поручителей на этом форуме у меня нет. Есть старый постер с CGM с которым я сотрудничал около года назад, попробую его попросить чтобы тут отписался (рейтинг порядка 3000)
Мои достижения:
Prolabs
Связь через личку на форуме, skype. Честность и порядочность гарантирую.
Список дольщиков: - Не актуально!