Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Собираю пул в размере 300$. Играю след игры: headup holdem, 5dro headup, 5дро снг и турниры по 5карте.
Начну с 15 лимита для холдема и 30 для 5карты. Ниже представлены статы по данным дисциплинам:
Отдельно отмечу статы по 5дро хедзап, я установил байн до 80, т.к залил приличную сумму денег на 100 и 200 лимите.
Теперь про откаты и количество игр.
Мой откат 50%(здесь можете закрывать вкладку и ставить), учитывая какой я поставил откат в случае минусового завершения серии игр я вам верну 50% от вашей доли.(только вернуть часть вашей доли я смогу в течении 2х недель)
Теперь по срокам собираюсь играть в течении недели, не хотелось бы подписываться на какую либо дистанцию т.к. снгшки, которые я собираюсь играть медленно собираются. Примерно 100-150 игр.
Либо же при достижении профита 1к.
Предпочтение одному, двум бэккерам.
25% - 75$
50% - 150$
пока только бронь.
CABbEP - 100% бронь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираю пул в размере 300$. Играю след игры: headup holdem, 5dro headup, 5дро снг и турниры по 5карте.
Начну с 15 лимита для холдема и 30 для 5карты. Ниже представлены статы по данным дисциплинам:
Отдельно отмечу статы по 5дро хедзап, я установил байн до 80, т.к залил приличную сумму денег на 100 и 200 лимите.
Теперь про откаты и количество игр.
Мой откат 50%(здесь можете закрывать вкладку и ставить
Теперь по срокам собираюсь играть в течении недели, не хотелось бы подписываться на какую либо дистанцию т.к. снгшки, которые я собираюсь играть медленно собираются. Примерно 100-150 игр.
Либо же при достижении профита 1к.
Предпочтение одному, двум бэккерам.
25% - 75$
50% - 150$
пока только бронь.
CABbEP - 100% бронь.