Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Алексей, я хочу предложить участие в очень прибыльном мероприятии ))
Для начала немного о себе
В покер играю полтора года, в онлайне с прошлой осени. В начале играл МТТ, статистика с моего первого аккаунта тут. После нового года начал играть в основном кеш, на выигранные деньги играл в МТТ, но не так успешно. Вот статистика. За полгода поднялся в кеш с нл10 до нл50. Сейчас миксую нл20-нл50 в айпокере и являюсь плюсовым регом. Вот статистика (http://www.pokertableratings.com/share_graph.php?name=IGonnaPush&nicename=Career%20Timeline&site=ipoker&url=/graphs%2Fi%2Figonnapush%2Ftimeline-ipoker-usd.png). Могу с уверенностью заявить, что мой уровень игры значительно вырос с зимы и рассчитываю на хорошие результаты так же и в МТТ
Вот список турниров, которые хочу отыграть завтра, 14.07, начало серии в 17.00 МСК:
The Big 5,5 [$15k Guaranteed]
3,3 NL Hold'em [6-Max, $4k Guaranteed]
8,8 NL Hold'em [500 Cap, $3k Guaranteed]
4,4 NL Hold'em [8-Max, 1000 Cap $3k Guaranteed]
5,50 NL Hold'em [1,000 Cap, $1k Guaranteed]
3,3 NL Hold'em [9k Guaranteed]
The Big 22 [$25k Guaranteed]
11 NL Hold'em [Deep Stacks, $5k Guaranteed]
5,50 NL Hold'em [$15k Guaranteed]
The Big 11 [$50k Guaranteed]
итого - 80,3 (округляю до 80$, добавлю от себя)
мин доля - 10% (8$)
продаю 80%, остальное плачу сам
переводы принимаю на PokerStars, nick - LeshaNov
выплаты там же на ники, с которых были получены деньги
откаты:
тк мое первое предложение, откаты за ИТМ ниже финалки не беру
Финалка - 20%
Если не продам доли до завтра продажа переносится на следующий день
поручителей, к сожалению, нету ((
PS Доли продаю не потому, что у меня нету 80 у.е. оплатить себе бай-ины. Но вот выделить отдельный банкролл 2-3к у.е. для игры в МТТ я не могу, тк для меня основным средством заработка на сегодняшний день является кеш, соответсвенно, весь банкролл там. А тк хочу играть турниры постоянно, то хочу найти бекеров, если получится на долгосрочной основе.
PPS Понимаю, что вкладывтаь деньги в неизвестного для Вас человека, у которого это первое сообщение на форуме может показаться весьма ненадежным. Со своей стороны спешу заверить, что я человек честный и ответсвенный. И обманывать людей ради 80 долларов я, естественно, не собираюсь. С потенциальными бекерами готов пообщаться лично в скайпе. К тому же я спецом вкладываю 20% сам, что бы гарантировать Вам ответсвенное отношение к вложенным средствам и ирге. Так же я продаю доли на стратеджи.
Надеюсь на успешное сотрудничество! скайп: lesha_n1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала немного о себе
В покер играю полтора года, в онлайне с прошлой осени. В начале играл МТТ, статистика с моего первого аккаунта тут. После нового года начал играть в основном кеш, на выигранные деньги играл в МТТ, но не так успешно. Вот статистика. За полгода поднялся в кеш с нл10 до нл50. Сейчас миксую нл20-нл50 в айпокере и являюсь плюсовым регом. Вот статистика (http://www.pokertableratings.com/share_graph.php?name=IGonnaPush&nicename=Career%20Timeline&site=ipoker&url=/graphs%2Fi%2Figonnapush%2Ftimeline-ipoker-usd.png). Могу с уверенностью заявить, что мой уровень игры значительно вырос с зимы и рассчитываю на хорошие результаты так же и в МТТ
Вот список турниров, которые хочу отыграть завтра, 14.07, начало серии в 17.00 МСК:
The Big 5,5 [$15k Guaranteed]
3,3 NL Hold'em [6-Max, $4k Guaranteed]
8,8 NL Hold'em [500 Cap, $3k Guaranteed]
4,4 NL Hold'em [8-Max, 1000 Cap $3k Guaranteed]
5,50 NL Hold'em [1,000 Cap, $1k Guaranteed]
3,3 NL Hold'em [9k Guaranteed]
The Big 22 [$25k Guaranteed]
11 NL Hold'em [Deep Stacks, $5k Guaranteed]
5,50 NL Hold'em [$15k Guaranteed]
The Big 11 [$50k Guaranteed]
итого - 80,3 (округляю до 80$, добавлю от себя)
мин доля - 10% (8$)
продаю 80%, остальное плачу сам
переводы принимаю на PokerStars, nick - LeshaNov
выплаты там же на ники, с которых были получены деньги
откаты:
тк мое первое предложение, откаты за ИТМ ниже финалки не беру
Финалка - 20%
Если не продам доли до завтра продажа переносится на следующий день
поручителей, к сожалению, нету ((
PS Доли продаю не потому, что у меня нету 80 у.е. оплатить себе бай-ины. Но вот выделить отдельный банкролл 2-3к у.е. для игры в МТТ я не могу, тк для меня основным средством заработка на сегодняшний день является кеш, соответсвенно, весь банкролл там. А тк хочу играть турниры постоянно, то хочу найти бекеров, если получится на долгосрочной основе.
PPS Понимаю, что вкладывтаь деньги в неизвестного для Вас человека, у которого это первое сообщение на форуме может показаться весьма ненадежным. Со своей стороны спешу заверить, что я человек честный и ответсвенный. И обманывать людей ради 80 долларов я, естественно, не собираюсь. С потенциальными бекерами готов пообщаться лично в скайпе. К тому же я спецом вкладываю 20% сам, что бы гарантировать Вам ответсвенное отношение к вложенным средствам и ирге. Так же я продаю доли на стратеджи.
Надеюсь на успешное сотрудничество!
скайп: lesha_n1
Дольщики:
Я - 80 %