Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Всеволод. Живу в Литве :)
Тему создаю скорее для разведки, т.е. если будет спрос бэкать по сути неизвестного на форуме игрока, то соответственно и играть буду.
Причина создания темы, отсутствие БР, вследствие непомерных трат к оному :) Фактический, я слетел будучи во вполне такой форме
Предложение такое:
Собираюсь сыграть 100-200 (По желанию бекеров) турниров за 2.50$ 180MTSNG. Необходимый БР: 250$, Мин.доля 5% = $12.5. Откат 25/75 от профита в пользу дольщиков.
Контакты:
Связаться со мной можно, как по телефону до 2-го числа (включительно) и после 13-го.
Так и по скайпу: V.Akhow
Способы и сроки приема долей / выплат:
Оплату долей принимаю на WM и PokerStars,до ~15 Июля. ( Хотел бы начать играть серию по возвращению из Австрии, если соберётся меньше 50% (меньше 125$), играть не буду, либо буду, но позже ). WMZ: PokerStars: Jamhow
Выплату произвожу на WM и PokerStars, в зависимости от куда пришли деньги.
Поручители: Отсутствуют
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже.
tolstys - 100% - Бронь
Остаток - 0%/100% )
Результат игры и суммы выплат:
Сообщение отредактировал Jamhow – 30 июня 2011 22:29
Цитата (MaDFasT @ 30.6.2011) Как там в Австрии?оставляю бронь фарго...он щас всяко заберёт
MaDFast, пока ещё в Литве:) Билеты покупать завтра буду, 2-го вечером отправлюсь:) А так, когда последний раз был, было всё ок Вена, в целом не особо меняется, год от года, только в плане инфраструктуры, да по окраинам строится)
Вернулся из Австрии)
Увы за время нахождения в Австрии, нашлось 2 раза только время поиграть турниры, всего сыграл 25 турниров с общим профитом в 65$ (ROI: 100%).
Теперь, постараюсь в самые наиближайшие сроки отыграть остаток до 100 или до 200 турниров)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тему создаю скорее для разведки, т.е. если будет спрос бэкать по сути неизвестного на форуме игрока, то соответственно и играть буду.
Причина создания темы, отсутствие БР, вследствие непомерных трат к оному :) Фактический, я слетел будучи во вполне такой форме
Предложение такое:
Собираюсь сыграть 100-200 (По желанию бекеров) турниров за 2.50$ 180MTSNG. Необходимый БР: 250$, Мин.доля 5% = $12.5. Откат 25/75 от профита в пользу дольщиков.
Мои достижения:
Онлайн: http://www.sharkscope.com/ - Ник: Jamhow (Раздел SNG)
HM:
Контакты:
Связаться со мной можно, как по телефону до 2-го числа (включительно) и после 13-го.
Так и по скайпу: V.Akhow
Способы и сроки приема долей / выплат:
Оплату долей принимаю на WM и PokerStars,до ~15 Июля. ( Хотел бы начать играть серию по возвращению из Австрии, если соберётся меньше 50% (меньше 125$), играть не буду, либо буду, но позже ).
WMZ:
PokerStars: Jamhow
Выплату произвожу на WM и PokerStars, в зависимости от куда пришли деньги.
Поручители: Отсутствуют
Список дольщиков и размер доли / сколько осталось в продаже.
tolstys - 100% - Бронь
Остаток - 0%/100% )
Результат игры и суммы выплат: