Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Неужели никто не хочет ехать в Манчестер на живой турнир? Я уже договорилась с Betsafe, они могут переписать пакет на другой ник. И даже сами переведут деньги с Вашего счета Betsafe на мой. Так что гарантии 100%. В чем дело? Где желающие?
возможно, проблема в том, что сейчас (да и в целом) в UK очень тяжело (и занимает долгое время) получить визу. ПОэтому без визы рисковать никто не будет. А с открытыми визами в UK на форуме вряд ли много народу.
Цитата (Alex_Shepard @ 12.7.2011) Цена за пакет отличная!
Да и визу за месяц делают спокойно!
Так что думаю продадите!
Удачи!
Если кто-то хочет купить пакет, но по каким-то причинам боится, вот что мне написал Betsafe!
Hi Marina.
Its possible to "sell" this package to other betsafe user. Please send us the the user details of that other user and we will forward it to our poker department. They will also assist you with the money transactions from user to user if you wish.
Best Regards,
Robert Wendelin
Support
Safepay Malta Ltd
Level 4, Marina Business Centre
Abate Rigord Street
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возможность сыграть в покер на территории стадиона "Old Trafford". Стоимость пакета 2,900 $.
Путевка включает в себя бай-ин в размере 1,650 $ на турнир GSOP Manchester, 5 ночей в гостинице,
экскурсия по стадиону "Old Trafford" и вечеринка. Продаю за 1,400 $.