Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Зовут Игорь. Ищу бекера на 50 турниров 180м за 4.50.
Причина - к концу месяца мне нужно чуть меньше 1К $( если их у меня не будет - это тоже самое что конец света наступит). Занимал на одно дело, но пролетел конкретно просто, а деньги у парня на операцию на глазах. Год не мой, одни минуса. Перед отпуском вывел, остальное залил, БР на нуле. Два дня назад закидывал 90, играл 90м нокауты за 1.40 - это какой-то ад. У меня просто нервы не выдерживали. Не хочу ныть, дойти дальше 5 места это что-то не реальное, убивают всем чем только можно... Я не знаю как boku подымался с этих лимитов, если там для опа проколить 4-бет алын по А8s обычное дело, то о какой стратегии, стиле вообще речь идти может??? дождался КК и проиграл Ах. У меня ох..й стрик на этих лимитах выходит.... Хотя помню когда начинал играть зимой, играл эти турики рои >100, там меня апало походу потому что без лака их невозможно играть. АQ<A10, AK<AQ, AJ<A4 и до бесконечности, не говоря уже о паре против оверкарт - 90% проигрыш!
Отыграть обязуюсь не более чем за 2 дня. По окончанию расчет.
Цель продажи - отыграв в плюс эти 50 туров (~РОИ 50) у меня будет шанс сыграть потом немного больше, внести своих и начать с БР ~ 80 БИ играть от себя.
Аппараты, не аппараты, а мне нужны деньги, не важно пробекерят меня или нет, но к концу месяца мне надо 1К. дней 10-12 игры со средним рои. Я не работаю - учусь с проживанием на казарме, и поэтому нет у меня сейчас денег чтобы начать играть от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причина - к концу месяца мне нужно чуть меньше 1К $( если их у меня не будет - это тоже самое что конец света наступит). Занимал на одно дело, но пролетел конкретно просто, а деньги у парня на операцию на глазах. Год не мой, одни минуса. Перед отпуском вывел, остальное залил, БР на нуле. Два дня назад закидывал 90, играл 90м нокауты за 1.40 - это какой-то ад. У меня просто нервы не выдерживали. Не хочу ныть, дойти дальше 5 места это что-то не реальное, убивают всем чем только можно... Я не знаю как boku подымался с этих лимитов, если там для опа проколить 4-бет алын по А8s обычное дело, то о какой стратегии, стиле вообще речь идти может??? дождался КК и проиграл Ах. У меня ох..й стрик на этих лимитах выходит.... Хотя помню когда начинал играть зимой, играл эти турики рои >100, там меня апало походу потому что без лака их невозможно играть. АQ<A10, AK<AQ, AJ<A4 и до бесконечности, не говоря уже о паре против оверкарт - 90% проигрыш!
Продаю 100% - 225$
10% - 22.5
50% - 112.5
Ник - igor_00100
Вот статистика
При плюсовом РОИ: мне 25%
Отыграть обязуюсь не более чем за 2 дня. По окончанию расчет.
Цель продажи - отыграв в плюс эти 50 туров (~РОИ 50) у меня будет шанс сыграть потом немного больше, внести своих и начать с БР ~ 80 БИ играть от себя.