Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Я готов к новому марафону и предлагаю. Месяц катки на старзах и на ФТП. стартовый бр по румам 2к. Все будет в 1ин пакет.
Теперь немного о себе.
моя статистика тут
В последнее время жил у Мирата. Разбирали с ним руки, наблюдал как он катает. Вообщем стараюсь в последнее время улучшать свой скилл. Предыдущие марафоны были закончены в хороший +. Срок катки 1 месяц.(30 игровых дней) Начну как только откроется ФТП и рассчитаюсь с предыдущими дольщиками
Катаю следующие турниры: Старзы:
11 1р1а
22 фризы
33 фризы
5 ребайники
фтп:
11 1р1а
26 фризы
5 ребайники
Условия 70/30 с чистого профита. Чистый профит считается по обоим румам.
Сумма БИ-4000$
Минимальная доля 1%=40$ 2%=80$ 5%=200$ 10%=400$ 20%=800$
В продаже 90%/осталось 90%
Список дольщиков:
ГЛ нам. Следить, болеть, поддерживать и радоваться тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь немного о себе.
моя статистика тут
В последнее время жил у Мирата. Разбирали с ним руки, наблюдал как он катает. Вообщем стараюсь в последнее время улучшать свой скилл. Предыдущие марафоны были закончены в хороший +. Срок катки 1 месяц.(30 игровых дней) Начну как только откроется ФТП и рассчитаюсь с предыдущими дольщиками
Катаю следующие турниры:
Старзы:
11 1р1а
22 фризы
33 фризы
5 ребайники
фтп:
11 1р1а
26 фризы
5 ребайники
Условия 70/30 с чистого профита. Чистый профит считается по обоим румам.
Сумма БИ-4000$
Минимальная доля 1%=40$ 2%=80$ 5%=200$ 10%=400$ 20%=800$
В продаже 90%/осталось 90%
Список дольщиков:
ГЛ нам. Следить, болеть, поддерживать и радоваться тут
Пы.Сы. пока только бронь