Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Егор... Ожидаю денег с Абсолюта, от себя играть не могу, а играть-то хочется , поэтому решил продать доли на МСНГ... Основная моя специализация - МТТ, но килополя в моей довольно шаткой ситуации играть не хочется, поэтому буду играть МСНГ на 18-180 человек(в основном турбо, возможно и нетурбированные) на Покерстарз... Собираюсь собрать пул в $400, буду играть с БРМ 50БИ на лимит, откат на лимит ниже при 35 оставшихся БИ высшего лимита... Отыграю турниров от 500 до 530... Особой дистанции в этом виде нет(100 турниров отыграл-нет), но считаю это дело плюсовым, пуш-фолд свой считаю довольно хорошим, способность к мультитэйблингу также присутствует... Дистанцию собираюсь набить за дней 10-12... Для полноты картины прилагаю графики из МТТ:
Минимальная доля 10% = $40...
Мой откат с профита бэккеров 35%...
Переводы принимаются на ник Egor699
Список дольщиков(продано!):
myaso-30%(оплачено);
ннм-30%(оплачено);
Romero-10%(оплачено);
Awake-30%(оплачено).
Сообщение отредактировал Egorrr – 1 июля 2011 09:21
Ну теперь-то точно надеюсь все продано, поэтому жду переводов... Сегодня уж не буду стартовать, завтра утром-днем начну, если все брони подтвердятся...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Егор... Ожидаю денег с Абсолюта, от себя играть не могу, а играть-то хочется
Минимальная доля 10% = $40...
Мой откат с профита бэккеров 35%...
Переводы принимаются на ник Egor699
Список дольщиков(продано!):
myaso-30%(оплачено);
ннм-30%(оплачено);
Romero-10%(оплачено);
Awake-30%(оплачено).