Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
лол, из первого аут. Турик оказался супертурбированным, через 45 минут мой стек стал равен 6М, запушил по блинам с баттона на 22, МБ колл, там AK, флоп 7-7-A.
Сообщение отредактировал grenka666 – 30 июня 2011 21:28
короче, в 15k за 5.50 глупое положение: стека почти нет и полный стол оппов, которые изи заколят мой пуш на любой подходящей карте) карты нет совсем, заходят типа 92, 83, T4, J4...
короче, запулил 56s, МБ колл на AJs, я проиграл, ФД было, но не доехало. С блайндами пипец не везёт, что не запушь, так обязательно в AJs+ 99+.... остался один турнир, начало через 20 минут.
Цитата (GoodHomer @ 30.6.2011) Ты посмотри на вчерашний пакет ,как он меня во время игры сбил с настроя .
тебя так легко сбить с настроя? плюсового игрока сложно обычно заставить нервничать, ибо чего ему нервничать, если он уверен, что всё делает правильно и это приносит ему результат)
Цитата (grenka666 @ 30.6.2011) друг, ну ты совсем-совсем не в теме.. зайди на ОПР, открой мою стату на ФТП и удивись) На Старзах я за 4 года сыграл дай бог 10 серьезных туров
аут... сидело за столом тело, рейзило каждую руку на всяком говне типа 35s вперемешку с хорошими руками, я не выдержал и полез с ним рубиться... вот в игре с ЛАГами я полный фиш
короче, сыграл плохо, нахожусь в жутком расстройстве, терпеть не могу регов ЛАГов... сразу чувствую себя последним фишом. ну как блин играть, когда тело рейзит с баттона на 63s, с MP2 на 53s и колит на них 3-беты? фак! и ведь плюсовый блин. короче, я расстроен своей игрой. ФАК! Давненько ЛАГов не встречал, чёрт. Эни теперь меня выпорет
впечатление от Старзов - большой аквариум с какими-то безбашенными фишами, аааааааа, верните ФТП!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.