Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и так что мы имеем.....
3 итм и в кассе 198$
игрой своей в целом доволен....но 11 турниров это нужно много фарта коего у меня не было(((
к выплате 5%-9.9$ в воскресенье будет играться такой же пакет с добавлением 3 турниров(выставлю через 30мин)
shtorm 11$
big 11$
и 1.1+R(7R+add) 30000$gtr(обычно 50к набивают) кого устраивает этот пакет турниров и моя игра.... то за каждые 5% нужно будет добавить 7.2$
кого нет пишим я возвращаю ваши доли! так же кого интересует болие длительное сотрудничество просьба сюда
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=461972
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.