Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут меня Алексей, в покер играю ~ 2 года. Основные дисциплины МТТ, СнГ ДоН турбо, СнГ 10мах турбо. Ищу бекера на низколимитные МТТ на дистанцию в 500 турниров (может больше). Играть буду в Онгейме и Ипокере (поля в среднем от 200 до 1000 человек).
Некоторые результаты:
+ неплохой профит в микролимитный кэш и СнГ
В этом году играл в основном от Savvy (на скрине no_fate и vadim1979) - ДоНы 6мах-10мах, СнГ 10мах турбо, микролимитный кэш НЛ 10-20 6мах. Там около 30 аккаунтов с маленькой дистанцией, потому выкладывать не буду, но профит хороший =). Есть приличный опыт игры кэш ХА НЛ 10-100 пока в ноль.
В чем смысл нескольких турниров? залить их - выиграть? дистанции ведь нет...для бекера на все акки смогу зайти, будет поручитель ровный=), может быть даже очень ровный, если надо
у меня есть дневник на ЦГМ, небольшой правда, но по нему видно, что я плюсовой =)
ps я вложил в покер 20$, выиграл ~20К на низких и микролимитах
Сообщение отредактировал FCZ84 – 28 июня 2011 18:04
Ребят, подскажите=) 147 просмотров, пара комментов. Есть вообще вариант таким способом найти бекера?
Если кто-то думает насчет мошенничества, то у меня очень заслуженный кошелек на букерсах, все данные смогу подтвердить, скайп - это номер мобильного моего=), + будет поручитель. Просто хочется знать, стоит ждать чего=)
пс еще в "винтиме" первом участвовал=) - первые 20 туриков не везло, потом были топ 1, топ 3 и финалка вроде...
Цитата (Artem_Kornev @ 29.6.2011) 60/40 даже Айви не просит!Максимально 40 себе можно и то не с такими статами!
c какими статами? РОИ 60 уже не катируется совсем?=)))
тут люди с минусовым РОИ на ура одноразовые лотерейки продают с кэфом и откатами по 25-30 процентов, а я за микролимиты с дистанцией большой больше 40% брать не должен?=) лол проще в банке взять
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Некоторые результаты:
+ неплохой профит в микролимитный кэш и СнГ
В этом году играл в основном от Savvy (на скрине no_fate и vadim1979) - ДоНы 6мах-10мах, СнГ 10мах турбо, микролимитный кэш НЛ 10-20 6мах. Там около 30 аккаунтов с маленькой дистанцией, потому выкладывать не буду, но профит хороший =). Есть приличный опыт игры кэш ХА НЛ 10-100 пока в ноль.
Поручитель будет.
Если интересно, обращайтесь =)