Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте, уважаемые бекеры
приношу свои глубочайшие и искренние извинения , надеюсь на понимание.
постараюсь объяснить ,что произошло:
в тот день хотел лечь спать, потом решил сыграть еще пару турнирчиков , закончил игру
где-то в 7 утра, зашел на форум хотел перекинуть деньги, но понял,что долго разбираться где чей ник и решил уже как проснусь. Утром родители в попыхах, разбудили и забрали на дачу, У матери 27числа день рождения, там остались на 2 ое суток и только сегодня приехали. Мне очень неудобно .
Деньги всем разослал. В предь обещаю ,что такое не повторится. Надеюсь на понимание, спасибо.
Получил билет $33 ,играть буду в субботу , отписываться буду в этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тогда ок. Но второй вопрос всё равно остаётся....