Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
идиоты!!! какиеже идиоты играют по 535 ко, я удвоился взял 1 ко и тут раздача. со средней рэйз, батон колл, я на бб 3бэт, там колл колл!!! флоп я бэт там колл колл! понятно что у одного сет! терн масти не помню но на терне все радугой! я чек так как один полюбому обязан ставить там чек чек ривер падает 4 которая дает натс карте 67 но по розыгрышу ее быть не может так как там бэт на флопе не рег не фишь колоть не может но там так и было и сэт и 76 и я поражаюсь этим двум дибмлам которые один колит без позы когда после него еще чел сидит колит на 67 а другой дибил в позе от обоих с сетом чекает терн в ПОЗЕ!!! вот в чем прикол лол не ставит терн в позе с сетом! дибилы чистые! и главное по терну я сам если ставлю то по динамике размеру банка и безопасности доски для меня я на терне даже если и ставлю то явно невыбивающую ставку для таких рук как 67 ,10 9 или J9 и они получается по терну платят так как уже по шансам платить ставку такого размера поэтому я и чек на терне понимая на 100% что у одного сет и он в двоих полюбому поставит так как мною трибэченный 3вэйпот я на терне чекаю! короче я очередной раз удивляюсь игре дибилов в турнирах где играют типа реги и поле сильное, нихуя оно там не сильное как в ребайнике по $3 бакса так и по 535 идиоты сидят больше половины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/666dimka666/poker/results/898FCAA5E5D04AEFA5DBBB40B4509663.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/chopi7/poker/results/203C9EBA58A44D4783563C1DC5CC4389.html?t=2
FullTilt:
24.06 Friday Night Fight $535 (50kGuar)...........................................=$535 $100ko
24.06 $163 (45kGuar)....................................................................=$163
24.06 MSOP Event №42 OmahaHi Pot Limit $109+R(15kGuar) 5би.......=$509 возврат $ 599.1
Общий баин=$1207*кэф=1.177*=$1420
Продаю 60%
Мин доля 10%=$142
Деньги переводить Фт: 666dimka666, Пс: chopi7
туры играю в любом случае
Список дольшиков:
Trekan61........................... 30% оплатил
Analyzer..............................10% оплатил
Trigand................................10% оплатил
MAXIM..................................10% оплатил