Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
извиняюсь что не сразу отписываюсь, но часто просто нет времени сесть за бук.... вчерашний 400 с ребаями не сложился (((
играл за 5 баинов, удалось сразу после аддон периода раскрутиться до двойного среднего , но потом проиграл дорогую монетку.
После чего против понимающего активного игрока крупно блефанул, но он сделал хороший кол - остались крохи и распихаться не удалось. Сегодня МЭ - надеюсь хорошо выступить!
к сожалению укатали меня в одну калитку в МЭ Кипра... проиграл все аллины за столом, набивал без вскрытий и на вскрытиях, но татально не перло в аллинах. Проиграл а7<66(шорту) , AQ<JJ (шорту), AA<910c(шорту) ну и под конец пихнул 5М с а8 со средней на бб дамы.
Быстро регнулся в турболотерею за 275, но там сразу убили.
Сегодня весь день буду добираться домой, а завтра займусь рассылкой долей. Наиболее удобный вариант для меня - букерсы. Пишите в личку если вас устроят букерсы. Если нет - то я найду для вас альтернативные варианты.
По призовым:
7000+2500+100 (баунти)+(400*2+200*2+100*2)*1,23(возвраты с ребайников которые я играл все за 5 баинов)=11320 1% 113,2
к сожалению дорогие турниры опять прошли мимо меня (((
Сайды:
20% Винтяра выслал
10% Нл_профит
1% gnm77
2% Мот5
20% Крондикс
10% JackBauer
3% creo
3% fragonique
8% Хороший
Сообщение отредактировал Moron – 22 июня 2011 17:59
что то народ не сильно активно пишут в личку. мне то по барабану я могу депнуть на фтп, но я бы на вашем месте сделал бы все возможное только бы не на фтп деньги получать
тем кто в ближайшие дни не отпишется вышлю на фтп
вообщем пока сделаем так - я сейчас разошлю доли тем кто готов был принять букерсы
что касается перевода остальным - буду искать у знакомых варианты обмена букерсов на вмз/старзы
это список тех кому уже на букерсы перевел.. сегодня еще кину fragonique
Я тут нашел немного вмз и сегодня вышлю еще JackBauer и Мот5(ответь плз в личку куда тебе слать ).
Останется только Толик нл_профит, он сейчас в Вегасе и ему не горит ))) Бггг... так что вроде со всеми расчитался
Сообщение отредактировал Moron – 23 июня 2011 16:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя школа :)