Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я прочел огромное количество литературы, закончил лудоманить и последний месяц только и занимался своим усовершенствованием. Своей основной игрой я хотел выбрать кнокауты, читал дневники регуляров, наблюдал за ихими ссесиями/вводами, и хотел взятся за голову. У меня нету денег на депозит/бездеп я получить больше не могу. Но клянусь мамой, я не собирался не кого кидать, чувствую себя уверенно, и думаю что могу побить такой лимит.
Еще раз перед всеми извеняюсь, то что ввел вас в заблуждения, просто другого выхода у меня не было, т.к у меня нету дистанций.
Предлагаю отыграть марафон в 100 СНГ
Для минимального риска могу начать игру по 6 окон, тоесть 9$ если первая ссесия будет в минус то бекеры мне дошлют до еще полных 6 окон, если же в плюс, то я продолжу марафон до момента отыгрыша 100 снг.
Цитата (BEYBIBUM @ 21.6.2011) Тамбовский волк,тебе друг.
В,отличие от тебя уже давно работаю.
Так,что звать некуда не надо.
Позови тех,кто тебя научил матерью клясться.
Кстати поздравляю с первым заносом на 27 человек, действительно событие, пузырь открыл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще раз перед всеми извеняюсь, то что ввел вас в заблуждения, просто другого выхода у меня не было, т.к у меня нету дистанций.
Предлагаю отыграть марафон в 100 СНГ
Для минимального риска могу начать игру по 6 окон, тоесть 9$ если первая ссесия будет в минус то бекеры мне дошлют до еще полных 6 окон, если же в плюс, то я продолжу марафон до момента отыгрыша 100 снг.
Чистый профит делим 70 на 30 в пользу бекеров.
Очень хочу показать свою игру