Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
UPD: Сыграл пакет в -20$. Из впечатлений: в турнире за 26$ посадили за стол к 7 регам и одному фишу, карты категорически не было, мувить в первый час не хотелось. В итоге вылеел во 2-м часу, проиграв коинфлип 55<AK со стеком в 13М.
В турнире за 11$ первые 2 часа шёл на ура, следующие 2 часа были для меня тяжёлыми. Еле-еле вполз в ИТМ со стеком в 4М, потом пошёл фигачить фишей, коих за последним для меня столом было в избытке. Набил стек в 15М, переместился на 48-е место из 120-ти тел, потом карта снова ушла. При стеке в 9М зашли 44 в CO, запушил, получил колл от баттона, там AK, снова проиграл коин. Получил +18$.
Если у кого-то есть желание, можно попробовать завтра снова) 18$ поделил в соответствии с начальными пропорциями и отправил бекерам обратно. Всем спасибо.
Цитата (grenka666 @ 20.6.2011) я бы сказал занижены, но вы сочтете это сверхнаглостью)) 2МТТ в день, конечно, мало, но симпатичных турниров вечером на ФТП я больше не отыскал.
Хмм.Готов подискутировать,но помле отыгрыша турниров.
Не буду под руку ничего говорить.Удачи!
Ну и сразу вот такая раздачка, играл пассивно, потому как 2-я раздача всего, что за оппы неизвестно и попадать в какую-нибудь хрень типа допера A3o не хотелось))
В 24k за 26$ всё сложнее, полный стол плюсовых регов за исключением одного фиша и полное отсутствие карты. Зашли JJ, 3-бетнул рега, рейзящего из УТГ, так тут МБ вдруг запушил, пришлось фолдить. Стек тает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В турнире за 11$ первые 2 часа шёл на ура, следующие 2 часа были для меня тяжёлыми. Еле-еле вполз в ИТМ со стеком в 4М, потом пошёл фигачить фишей, коих за последним для меня столом было в избытке. Набил стек в 15М, переместился на 48-е место из 120-ти тел, потом карта снова ушла. При стеке в 9М зашли 44 в CO, запушил, получил колл от баттона, там AK, снова проиграл коин. Получил +18$.
Если у кого-то есть желание, можно попробовать завтра снова) 18$ поделил в соответствии с начальными пропорциями и отправил бекерам обратно. Всем спасибо.
Привет ещё раз.
Ник на ФТП: grenka666.
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/grenka666/poker/results/14BB7A7568754414B17AC1752DA6D35B.html?t=2
Продаю 100% пакета, состоящего из следующих турниров на ФТП:
1. FullTilt $10+1 10k Гарантийник ID 241788593, начало в 21.00 по Москве. Аут 55<AK без ИТМ.
2. FullTilt $24+2 24k Гарантийник ID 241796169, начало в 22.00 по Москве. Аут 44<AK, 87-е место, +18$.
Итого: 38$. Пакет сыгран в -$20.
Минимальная доля 10% - $3.80.
Откаты от прибыли:
ИТМ - 20%
Финалка - 25%
Топ3 - 30%
Деньги переводить на ник grenka666 (FTP девочка-чукча, город на S).
Предыдущая продажа здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34001&st=0
Всем спасибо.
__________________________________________________________________________________________
ДОЛЬЩИКИ: Garrisan - 50% ($19), BaonLuhta - 30% - $11,4, Cyxov 20% ($7.6)
ПРОДАЖА ЗАКРЫТА