Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Щас поясню почему так важно попытаться сделать 1 к до 14 февраля . Щас я еще в хорошей игровой форме , но 14 февраля у меня ДР и придется выпасть из катки минимум на дня 3-4 и потом ее придется снова набирать . А чтобы сделать 1 к не нужно слишком много . Просто надо было сегодня в 3х турбо выиграть эту раздача KK против QQ провести нормально предфиналку и там за первое 800 с чем то , поэтому щас у меня нервы на пределе от этих бэд битов , монеток и кулеров
Правда я еще не получил согласия от двух дольщиков , что меня отпустят если я сделаю 1 к , но я верю в это
На предфиналке 4.40 2 кулера раздали и в конце коин проиграл . Блядь заебалось мне в стену биться . Я опять сел на предфиналку и мой хороший стэк был слит старзами . Я теперь тильтую и не могу принимать оптимальные решения
Переехали 2.20 ребай
Поубивался против нитов блядь . Им сегодня ложили свои 4 % диапазоны на блины или в поздние позиции .
Игра естественно тоже под влиянием этой хуйни . Меньше 3 бетов , меньше стилов , боязнь закрывать пуши нитов , использование меньшего кол-ва ситуаций для заработка фишек . боязнь ставить 4 беты или 4 бет пушить . Полный набор блядь
Ну все завершились мои мучения 21ым вылетел AJ<A8 . Минимальные призы . Лучше пусть переезжают , когда ты выставился сверху переехали настроение норм , ты сделал что мог , а когда сдали кулер почти всегда ты задумываешься о том , что можно было как то найти фолд , это тебя расстраивает , а если б меня переездами убивали везде , где я сегодня вылетел вместо кулеров мне бы было легко
Сыграно 197/400
Касса 583.79 $
Профит +283.79 $
Может сотку отыгррать капов и мтснг . Ну по крайней мере попробовать , вроде плюсануть должен и насобирать силы на последний отрезок мтт от 300 до 400 турниров .
Мне 35 $ долг вернули , я их на ФТП перевел , но могу покупать доли с этих денег . . Я просто паралельно этому пакету играть ничего не буду , но и чтобы они просто валялись на ФТП не хочу .
Так я ж не планировал 400 мтт , это большая дистанция для меня . Я думал мтснг , но они вначале не пошли , а мтт получше . Щас в мтт уже дня 3-4 меня запарили останавливать , а я ненавижу играть без финальных столов , думаю можно вернуться чуть чуть в мтснг и капы 50-100 турниров
Единственное светлое пятно сессии . Слишком охуевший оппонент . Классический пример неконтролируемой агрессии . В первой сайзингом спалился , очень не хотел получить 4 бет пуш , а во второй затильтовал сразу , микролимит , что с него взять
И опять я получил свой топ 2 стэк не потому что мне помог рум сдав норм руку . Просто агро динамика между нами сложилась и я победил в игре по динамике . Ну хотя бы не переехал . Посмотрим как этот стэк будет убивать покерстарс
Poker Stars, $4 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 9 J
4 folds, CO raises to 600, Hero raises to 1,380, 2 folds, CO raises to 4,646, Hero raises to 9,697 and is all-in, CO calls 5,051
Flop: (20,164) K 3 5 (2 players, 1 is all-in) Turn: (20,164) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (20,164) 3 (2 players, 1 is all-in)
Results: 20,164 pot
Final Board: K 3 5 6 3
CO showed 7 T and lost (-9,737 net)
Hero showed 9 J and won 20,164 (10,427 net)
Poker Stars, $4 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Ебаный покер рум . Сел на мини финалку 4.40 8 макс , стэк второй . Как можно было топ 1 стэк и еще самый нормальный из этих восьми посадить прямо за мной . Теперь хз как играть . Играть так активно как я хочу он не даст , ввязываться в высокодисперсионую игру по динамике с ним не хочется из-за ICM
Такая бредятина
Poker Stars, $4 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Правда я еще не получил согласия от двух дольщиков , что меня отпустят если я сделаю 1 к , но я верю в это