Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да ничего - подожду.
я как с утра встал и увидел раздачу с пятерками тоже расстроился... даже жена расстроилась которыя терпеть покер не может .
но ты МОЛОДЕЦ!
p.s. заметил интересную вещь: мое боление и нагоняние ауры работает только перел итм и где-то до середины призов. после уначинается хрень (ты тоже после 300-от человек шел в хвосте). как только отхожу от компа у играющих снова все хорошо! буду знать .
маякни как соберешься играть.
upd: перечитал - много буков получилось...
Цитата (TikJa @ 22.11.2010) я как с утра встал и увидел раздачу с пятерками тоже расстроился... даже жена расстроилась которыя терпеть покер не может .
Жене привет
пока статы первого (ему ооочень заходило) посмотрел, второго, вспомнил кто что мувил, в скайпе с Серегой (Властелином) перекинулся, уже запикало (тайм банка не было уже, было пару раздач над которыми пришлось задуматься на рейзы оппов), только и успел что "колл" нажать. Кстати, не факт, что он бы не вколил - до этого с 55 префлоп аллын ушел и проиграл тузам. После этого явно искал приключений. Словом, случилось как случилось - мог вылететь и раньше.
Спасибо за поддержку, завтра перекину остаток (вроде бы укладываюсь в 300 в неделю)
А у третьего валеры были - неплохо было бы удвоится...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я как с утра встал и увидел раздачу с пятерками тоже расстроился... даже жена расстроилась которыя терпеть покер не может
но ты МОЛОДЕЦ!
p.s. заметил интересную вещь: мое боление и нагоняние ауры работает только перел итм и где-то до середины призов. после уначинается хрень (ты тоже после 300-от человек шел в хвосте). как только отхожу от компа у играющих снова все хорошо! буду знать
маякни как соберешься играть.
upd: перечитал - много буков получилось...