Цитата (Pinnacler @ 7.2.2020)да я с тобой согласен, смотря, что на кону, я и кк сбрасывал, понимая что позади, разные ситуации, разные призовые и так далее, тогда конечно когда 6 место занял, там была ошибка. Но ошибки нас делают сильнее.
были конечно. но разобрав игру я понял что например первое место было абсолютно незалуженно - я постоянно переезжал а в ключевых раздачах оппы сыграли крайне неправильно. без случайностей и переездов не попасть на финалочку
С КВ с СБ я считаю нужно было играть префлоп олл-ин против двоих или фолд. С АК, да даже с дамами и королями я бы играл фолд за 2-5 человек до денег, а например в турике за 1050 на который я отобрался бы через сат я бы точно сбрасывал всё включая АА, с ранних позиций тем более
Цитата (Pinnacler @ 7.2.2020)
адекватный играет рейз с утюга а ты задвигаешь во весь стол.... у вас АК и вы поделили.. я понимаю что хотелось восстановить стек и бороться дальше - но тут чересчур опасное и просто минусовое действие..
Цитата
Пинаклер, такие как ты дольщики своими глупыми замечаниями гробят игру игрока. Какое на ухуй минусовое действие с AKs, какое ИТМ? Какие сука у тебя топы в килополянах, где?! https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/PinnAcler
Не мешай играть, епт.
были конечно. но разобрав игру я понял что например первое место было абсолютно незалуженно - я постоянно переезжал а в ключевых раздачах оппы сыграли крайне неправильно. без случайностей и переездов не попасть на финалочку
С КВ с СБ я считаю нужно было играть префлоп олл-ин против двоих или фолд. С АК, да даже с дамами и королями я бы играл фолд за 2-5 человек до денег, а например в турике за 1050 на который я отобрался бы через сат я бы точно сбрасывал всё включая АА, с ранних позиций тем более