Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я не знаю что делать, играю идеально фишы ебаные по 2 меняют ловят свои ауты.... тоже самое было на бабле сате Бадуги за 1к где я сверху проиграл топ банк когда оставалось 5 человек!
Вчера играл 15 часов! Для меня это был наверное самый важный день всего Всупа т.к были Бадуги за 1к и Сингл за 215. В бадуги должен был проходить спокойно, но меня жестоко перекупили 3 обменом за 250к когда оставалось 3-4 человека... Что касается Сингла тут все понятно из раза в раз на всех событиях играю на 20-30% когда нужно минимум 50%... Итого за 15 часовую катку один итм...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://floomby.ru/s2/fgqhru в сингле бабл на финалке за 2 руки уебали