Просто снг 15ый лимит миксовать с МТТ не лучшая идея. Это хотел сказать и все.
Я и до начала хотел предложить. 3.5+р более подходят для этого пакета, чем фризауты.
3,5 с реб будет сложнее подмиксоывать т.к. все мтснг играю автоматически, а с 3,5 прийдется кол-во столов еще уменьшить и кстати не факт, что они на дистанции намного плюсовее выйдут их сейчас очень многие хорошие реги мтт играют и там составы суперплотные
из сыгранных за сегодня мтт ИТМ = 0...я такого циничного дня по переездам я еще не видел в мтт особо циничная раздача в 11+ против ебанутого рега, за больше трех средних особо циничная раздача в 11+ против ебанутого рега, за больше трех средних
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я и до начала хотел предложить. 3.5+р более подходят для этого пакета, чем фризауты.