Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера не стал катать , так как были дела в городе , а потом состояние было очень сонное , зато сегодня я проспал 16 часов , просто вырубило , теперь готов много отыграть .
Ебать в 2.20 ребайнике отдался ебаному фишу , все блять , не буду больше играть .
Меня фиши в дикий тильт ввели , ебаные твари блять .
Залился на всех столах в тильте .
И сразу хочу написать .
Те кто давно у меня покувает доли знают , что я игрок нестабильный в психологическом плане .
И такие нервные срывы бывали и раньше , я не могу их контролировать , они редко бывают .
Единственный выход для дольщиков или смириться с этим или не покупать у меня доли , а если покупать то принимать это во внимание .
Мне тоже не до шуток . Это основная проблема , которая не дает мне расти по лимитам . Хотя я думаю смогу играть лимит 11 в плюс . Мне видео по психологии вообще не помогают в плане тильта .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.