Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итог: 85.65$
Чистая прибыль: 85.65 - 11= 74.65$
Т.к. ТОП-3 - мой откат равен 30%, - 22.40$
Остаток дольщикам 74.65 - 22.40=52.25$
5.25$ получает Kreminskiy(+1.1$)
47$ получает VovaS13 (+9.9$)
Теперь ежедневно ждите в этом разделе с десяток подобных тем с продажей долей от птенцов с рейтингом 0 и 5-ю сообщениями В 2003-м таким же макаром никому неизвестный бухгалтер Кристофер ввел понятие "Эффект Манимейкера". Сегодня же появился "Эффект Завора"
Цитата (Elec58 @ 28.7.2011) Теперь ежедневно ждите в этом разделе с десяток подобных тем с продажей долей от птенцов с рейтингом 0 и 5-ю сообщениями В 2003-м таким же макаром никому неизвестный бухгалтер Кристофер ввел понятие "Эффект Манимейкера". Сегодня же появился "Эффект Завора"
Цитата (Elec58 @ 28.7.2011) Теперь ежедневно ждите в этом разделе с десяток подобных тем с продажей долей от птенцов с рейтингом 0 и 5-ю сообщениями В 2003-м таким же макаром никому неизвестный бухгалтер Кристофер ввел понятие "Эффект Манимейкера". Сегодня же появился "Эффект Завора"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.