Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MagicGog @ 13.12.2010) завтра на свежую голову посчитаю эту раздачу
Сижу пью пивка, чтобы снять стресс и заодно вбил это раздачу в КардраннерсЕВ (бывший СтексЕВ). Даж е при диапазоне 3-бета 7% колл на префлопе плюсовой, а если учесть лузовость оппа, то прилично плюсовой
з. ы. на А7 сил нету, но скорее всего там было не очень сыграно
Цитата (DrDanzig975 @ 13.12.2010) Такое чувство, что ты своей игрой недоволен. Или я тебя неправильно понял?
Игрой доволен, результатом нет. Предфиналка в ребайнике была довольно слабая, но пробиться на финалку не получилось ((
Ну и сам по себе я самокритичный человек, всегда думаю о том, как где можно лучше, поэтому если сыграл сомнительно или погранично, то могу выложить раздачу на обозрение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
з. ы. на А7 сил нету, но скорее всего там было не очень сыграно