Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Количество сыгранных турниров: 1086/600. C 29.02 сыграно 182 турнира
Баланс: 611/4000 (-3389$)
За три дня после того как меня начало жестко кулерить, сыграл всего 33 турнира и каждый день грузил около 10 и старался играть каждый тур как будто последний турнир в жизни, вымеряя каждый ход. Но отъебали так, что на анте я как будто не выиграл ни одной раздачи и глядя на ЕВ можно подумать, что играл человек в покер первый раз в жизни, потому что рандомное нажатие на клавиши по ЕВ по теории вероятностей должно было давать лучший результат, чем я получил в итоге, играя на пределе концентрации. За пять сессий все ЕВ убилось к хуям. И я реально отдаю себе отчет, что не я ебанутый, а тупо лыжи не едут. Просто, бля, не едут, чтобы ни делал, как бы ни играл. Минус 450АБИ с пика - это ад. Это, во-первых непостижимо уму, во-вторых, это очень тяжело морально. Невольно задаешься вопросом: "Во что я вообще играю?". Иногда кажется, что участвую в программе "точка кипения" и кто-то управляет ГСЧ и при этом следит за мной, ожидая, когда же я наконец взорвусь. Переезд, кулер, переезд, кулер, кулер переезд - и в основном только так уже просто более 1000 турниров.
Количество сыгранных турниров: 1097/600. C 29.02 сыграно 193 турнира
Баланс: 709/4000 (-3291$)
игры по-прежнему нет, какая-то пародия.
Ну и, конечно, почему опять не уебать в топ-30 Бига22? Отмазаться, видимо, только в мои планы входит, но уж точно не в планы Покерстарс, гори он в аду!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баланс: 611/4000 (-3389$)
За три дня после того как меня начало жестко кулерить, сыграл всего 33 турнира и каждый день грузил около 10 и старался играть каждый тур как будто последний турнир в жизни, вымеряя каждый ход. Но отъебали так, что на анте я как будто не выиграл ни одной раздачи и глядя на ЕВ можно подумать, что играл человек в покер первый раз в жизни, потому что рандомное нажатие на клавиши по ЕВ по теории вероятностей должно было давать лучший результат, чем я получил в итоге, играя на пределе концентрации. За пять сессий все ЕВ убилось к хуям. И я реально отдаю себе отчет, что не я ебанутый, а тупо лыжи не едут. Просто, бля, не едут, чтобы ни делал, как бы ни играл. Минус 450АБИ с пика - это ад. Это, во-первых непостижимо уму, во-вторых, это очень тяжело морально. Невольно задаешься вопросом: "Во что я вообще играю?". Иногда кажется, что участвую в программе "точка кипения" и кто-то управляет ГСЧ и при этом следит за мной, ожидая, когда же я наконец взорвусь. Переезд, кулер, переезд, кулер, кулер переезд - и в основном только так уже просто более 1000 турниров.
Общая на анте с 28 февраля.
Я просто заебался заливать без шансов.