да не должно быть чтоб Руслан решил кинуть бекеров...
лично я склонен ему верить
Если так, то у тебя должны быть основания ему доверять и ты должен был вселять уверенность в остальных бекеров. Лично меня убила отсебятина не оговоренная в условиях пакета типа спуска по лимитам, ну и конечно отсутствие на форуме 10 дней. Мне кажется можно было хоть отписаться типа "забухал, праздники прошу прощения". С учёткой проблема? Попроси кого-то, создай новую. Это не оправдание.
Моя доля маленькая, но если что, то я отдам свой голос за остановку пакета. Так как я не понимаю как он дальше будет играться и когда он будет закончен 20-го, 30-го.
Я тут...
Вот теперь объяснения.
1) На компе слетел жесткий, через пару дней купил новый. Все установил, но паролей нигде нет(пароли всегда формировал через генератор и сохранил в файле на раб. столе, но было и автозаполнение). Начал восстанавливать, влетел на то, что некоторые пароли оформлены на древнюю почту, от которой пароля так же нет, а для восстановления нужен старый телефон. Думаю, напишу в саппорт, они после праздников ответят, а пока буду играть как играю(про лимиты - я писал про снижение по лимитам в случаю слива 50-60% банкролла). Евгений вчера немного вынудил сделать по другому написав моим друзьям(за закрытый ЛС в ВК извиняюсь - это жена видимо сделала). Вообщем с утра съездил к матери за старой симкой...славу богу не заблочили ее пока и все восстановил.
2) По результатам вопрос....снижение по лимитам считать в кол-во, если да, то мне нужно еще дней 6, и я закрою. Если кто -то сильно испугался, могу закрыть щас, на балансе более 100$ так что ваше доли целы, немного проиграл свою. Если же не закрываю есть предложение включить сюда СНГ на 45 тел за 3.5$...удачно откатал их...понравилась структура - играются быстрее призы....норм
вообщем пишите, если что, ЛС в ВК открыл.
P/S Женя, на кой ты друзьям жены то писал)?
fanat_fcdk, так вот спрашиваю у всех)
там контингент такой же как и на 180 тел, но по структуре меньше слабых рук играется, так как средний стек ITM меньше 9000 чипов. статы по пакету(без учета снижения лимитов в кол-ве):
-24,43$
36/150
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- Контакт с ним налажен ( хоть и таким путём, но контакт есть )
- Банкролл есть
- Турниры играются.
Единственная просьба к игроку - любым способом информировать дольщиков о промежуточных результатах.