Цитата (dj_tip @ 2.1.2014)
Ты понимаешь, что в суперкноке 2 нокаута~=1БИ, для чего тебе нужно 100% БИ, и чем твой пакет в принципе отличается от СНГ, если по факту, 15-20БИ с головой хватит!
Цитата (xJanne @ 2.1.2014)
Короче почему выбран нокаут .Так как нокаутами собирётся приличная сумма и это страховка на случай.что врядли но всеже.Не возьму первое с 50 турниров.А 50 БИГ легко все 50 даже в призы не войти.
Цитата (Plumberr @ 2.1.2014)
Ладно делай как знаешь тебе люди советы дают как правильнее будет удачи!!
ЦитатаTHIS!
А в вашем случае .при пуле 200 уе я должна буду откатать 50 турниров и делить как с 50 турниров.тобишь получается дольщик за копейку может получить колосальный доход.
Не как правильней.а как не выгодно лично мне ну вообще никак.Я иду на встречу бекеру не прошу откат, а даю откат от себя в 10%.Такое нигде не увидите.А в вашем случае .при пуле 200 уе я должна буду откатать 50 турниров и делить как с 50 турниров.тобишь получается дольщик за копейку может получить колосальный доход.
Если при хороших раскладах.я затощу 10 турниров это около 4500$ +ноки
как пример ..Отличный игрок .Продажа фартовый 12..Аналогичная продажа.Почти.
Короче почему выбран нокаут .Так как нокаутами собирётся приличная сумма и это страховка на случай.что врядли но всеже.Не возьму первое с 50 турниров.А 50 БИГ легко все 50 даже в призы не войти.
+ я не плохо играю именно heads-up.