Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (retra7777 @ 30.12.2012) во я тупанул :( в биге... ппц....
Да я тебе советую делать пакет,приблизительно в одно время что бы туры были,ты устаешь,не робот же по на начало последнего тура ты порядка 10-12 часов отсидел,а с учет идти в биге на финалку это еще около 13 часов!!!
Себя пожалей!!Ты молодец!!)
Мда.... коинфлип не выиграл :( бред ппц.... сначала ему доехало два раза... потом он фантастически уравнялся... потом 99 < AQ потом АВ < Q7
не везет и все :(
Да я тебе советую делать пакет,приблизительно в одно время что бы туры были,ты устаешь,не робот же по на начало последнего тура ты порядка 10-12 часов отсидел,а с учет идти в биге на финалку это еще около 13 часов!!!
Себя пожалей!!Ты молодец!!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ВВ < К10
В10 < В3