Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
участников становиться меньше, но при этом откровенно слабых игроков больше. за вчерашний день, вижу, одну ошибку с AA... посидел с калькулятором , вот такой диапазон JJ+,99,66,33 дал сопернику, и получил 54% на 46% в мою пользу. как он разыграл свои 33, то в более дорогих турнирах от 10 и выше, ему уже никто не заплатит его пуш. вся борьба еще впереди... ах, да и видео какое-нибудь надо же... потанцуем ...
по раздачам:
С тузами я бы включил в диапазон по крайней мере + любые . и это ещё при легкой адекватности опа. лично я бы в начале легко заходил под рейз и с 64 одномастными и с 68 одномастными. Почему б не доставить 2бб при стеке 200+.
А с другими раздачами - тебе не кажется, что в ранней-средней стадии ты слишком лузово пушишь? Сюда бы я отнес - во втором - хоть и протв фиша, но по тому что ты видел он то тоже выставлялся с KQ. Если предложоить что это низ его диапазона, то ты почти всегда позади. рейз- all-in. - здесь если это блеф-пуш тогда понятно, а если ты реально считаешь нормально так выставляться, то я тоже не очень согласен.. опять же. Т.е. ясно что там у нас меньше 15бб, но ты опять не пушишь сам а крутишь рейз. Почему ты думаешь это выгодно?
Вот., расскажи чего думаешь по этим раздачам) наверное, я ошибаюсь, но мне тоже интересно учиться)
про тузов, нелогично он их разыграл... был бы лимит выше сбросил бы не думая.
по KQ он своим 4bet показал, что у него полный мусор, он уже так разыгрывал и сбрасывал... даже если бы там была мелкая пара, это был бы коин...
по A9 - это рестил... за столом сидел тайтого, решение принимал по статам на соперника... если найду раздачу в ХМ, напишу его статы... ну и по динамике игры, наверно. + ФЭ у нас вагон и тележка
по K9 я был на ББ. сквизил, за столом сидел очень тайтого, но немного неправильно посчитал шансы банка для второго, но с другой стороны он выставился с 88 на полстека на коин как мах, а в остальных случаях 80-20 не в его пользу.
вообще если брать в общем, вчера сидел очень тайтого почти везде... статы были 13/8, при средних 20/17
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($6,034)
BB ($1,809)
UTG ($6,253)
UTG+1 ($7,202)
UTG+2 ($5,276)
MP1 ($2,909)
CO ($3,203)
Hero ($9,414)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $450, fold, BB calls $300
FLOP ($975)