Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сейчас на основании того, что мы увеличивали БР с 2500 до 3000, пересчитывал доли
Итоги марафона
также в субботу была еще возможность занести пару туриков, особенно на фуллтилте, где шел чипаком, но гсч решил по-другому и стал меня убивать
в воскр. же поиграл немного,но проигрывал в ключевых раздачах за отличные стеки
AQ<K7, AA<QJ, 33<A3, QQ<AJ, cтрит с флопа < фуллу, закрывшегося на ривере
(также напомню, что для тех, кто участвовал в марафоне №9 я говорил, что вы сами выставите мне откат)
Что сказать, не совсем так прошел марафон, как я это изначально планировал, но зато достаточно спокойно, лишь один раз бр становился меньше стартовых 3000 уе) + были шансы в туриках действительно как следует плюсануть.
------------------
Сейчас я создам следующий аналогичный марафон, где сделаю для вас автоброни. Вновь побробую плюсануть и постараюсь играть более плотно. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=109439#stakeFormBlock
Т.е. если вы согласны сотрудничать дальше, я выплачиваю вам профит по 10му марафону и мы играем 11й
Естественно, вы можете отказаться и снять бронь либо наоборот, при желании, увеличить свою долю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.