за 2 часа игры на 2 столах +0.39 5бб\100. а к в вальты на 1.2 играл 1 стол обычный 6 макс не дип. и на втором раздали дамы в к к. флоп валет 10 9 парень до ужаса испугался 5 бета на флопе заколил и дальше чек колл все улицы. играл как полный нит но это мне не помогает дерьмо продолжается.
бр 33.33 (вчера слил после отчёта 4 бакса). но в уговоре 37 так что по факту я торчу вам 4 доллара. завтра играю целый день.
Цыплят по осени считают! Рано говорить что ты нам торчишь. Давай собирайся с мыслями и начинай уже плюсовать! ведь первая часть пакета была более чем отличная!
опять 2 часа игры. в ноль. эти а к хуй пойми что такое. выставляюсь против 100 бб стеков постоянно сливаю. если против меня а к то я тоже в минусе. тяжело так играть. ничего не тащить.
сегодня вот так. сыграл одну сомнительную раздачу. просто опп был который трибетил постоянно. я всё рыл дисциплинировано. только мне рука откроюсь он опять пару раз сопротивлялся с руками типа к ж во флоп по паду . у него тупо натсы. тузы дамы . и он когда раздачи сливает ещё сразу начинает поливать. большие трибеты и так далее. ну и раздали мне 10 9 креста на бб. он как раз крупный банк проиграл с баттона открывается я 3 бет он дегенератский 4 бет я тоже дегенератский 5 бет он впушил 5 бачей. я думал думал положил на ак. и вколил со своими 41 процентами. не усилился. это вот та самая минусовая сессия(. потом играл по 2 стола в полном спокойствие )
сегодня поиграл немного) основной плюс был с утреца где довольной спокойный парень уже второй раз к ряду впадает в дикую агрессию. и приходилось моим а к устоять пару раз против дама 5 , 4 3) был там хороший плюс +14. но потом до +7 эта сессия сошла. в доски не попадал совсем. завтра планирую поиграть часика 3 а то и больше.
С утра было совсем не очень. Потом подключил до 9 столов и играть полного нита абс покера) так проще просто при большом кол-во столов оставаться сконцентрированным на игре) но правда не способен так сидеть по 2-3 часа без перерывов. но в общем прошло всё неплохо.
Банкролл 120$. Вроде бы времени не было на этой недели играть толком но что то желание огромное пытаюсь по возможности играть сессии небольшие . Планирую в пятницу 1 мая закрыть пакет. А пока надеюсь заработать в эти дни ещё хоть что нибудь.
да сейчас пиздец просто. чел отморозрок играет каждую руку. слил ему 15 бачей блять. ак в 108 ему сет с флопа. и успел заскринить раздачу в ней он на флопе просто впушил я думал вколил.
Не заскринилась та раздача. Расскажу так. это сразу следующая после моего слива. чел написал коммент по этому поводу. парень с 15.29 наш клиент. До этого на другом столе с ним же нам раздали фулл в фулл в мою пользу там я выиграл доллара 3. Перед этим парень тоже сливая поливал очень жёстко. открывал каждую руку гигантскими рейзами пихал оллины на флопе и так далее. пару раз я с ним сцепился не выдержал и вколил 2 бакса по 4 паре. он показал даму хай. после этого вроде угомонился. но проигрыш с фулл хаусом вынудил его вновь активизироваться. он сразу же рейз 7 бб я с
на баттоне огромный трибет под 40 бб . человек коллит. флоп я ставлю конбет 50% и мне мгновенно прилитает пуш на на 300 бб. я уверен что там нету короля но колла от меня нет сижу думаю тайм банк на исходе в итоге мучительно жму колл. парень показывает . и на тёрне меня прибили дамой. после этого закрыл все толы. тяжёлая раздача. мои 58 % не устояли к сожалению. хоть практически и монетка. но такая игра от парня явно минусовая поэтому я своим коллом был доволен.
Играл сегодня и вроде бы не мало. Утро было просто ужасным , слился до 96 долларов , потом ещё днём играл с телефона, там тоже был просто ад, вот успел пару раздач заскринить. Вечером продолжил возвращение хотя бы 100 долларов, получилось. На этой ноте предлагаю завершить пакет. Сейчас всем буду пересылать доли. На выходных как выяснилось будет время, создам пакет на мтт. Но об этом немного позже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.