Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ахаха смешной ты ))) на таких как ты - мы и живем
сижу наблюдаю за твоей игрой аурю! тащи чтоб пацанам хоть деньги вернул, а то и так уже норм слил денег бекеров
так,ржач ржачем,но ты там не расслабляйся.И не вздумай съебывать,а то как же я без тебя(((в прошлый раз,когда этот тур выигрывал,пушил 23с на предфиналке,но,боюсь,сейчас кишка тонка будет(((
Да че-то в мтт не клеится,ща еще бутылочку Лафройга открою для храбрости (не слышал,не?) и пойду в зуме кэш нл100 напоминать ребятам их место в пищевой системе.авось, крутанусь до завтра.
Не,от бубликов меня пучит-я к эклерам и наполеону привык уже. Так что бублики ты с своими друзьями из ПТУ хрумкай,а когда свою почку продаш,вот тогда и приглашай меня на обед.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.