Я тут наблюдал за марафоном, вот скажи, а реально такие стрики на 18мах?
Просто начал играть эту дистанцию на регулярной основе и хотелось бы себя подготовить к этому.
Как видишь реальны..
Поле очень усилилось по сравнению с прошлым годом на лимитах 30+.
Уже не уверен стрик ли это, может уже постарел и просто не бью поле,хз..
Но дисциплина ооочень дисповая! Советовал бы БР не менее 300 би на лимит начиная с 30-го. До этого можно обойтись и 150-200 би.
Жду аудита на почту или в скайп. Что-то я не очень понимаю, пытаюсь вспомнить какие турниры игрались? По шарку с 12 марта график на 60-100 показывает -6953 вместо -8000. Считались ли 9макс? Я на них кажись не подписывался. И что там насчет продления, насколько я помню при желании бекеров пакет можно продлить? Есть инфа по чип-ев? прошу показать.
аа, нашел. с 18 апреля 30 лимит показывает -1705. Итого -8658. Я так понял это учитываются потерянные? А после завершения пакета еще игрались турниры? И что насчет продления пакета с сохранением долей или возможностью выкупа других долей?
Да, с потерянными турнирами должен получиться результат -8к. Появлюсь дома, покажу фишки. 9 Максы не учитываются, по пакету игрались только 18 Максы 60-100 с 12 марта и 18 Максы 30 с 18 апреля, все остальное от себя.
Готов продолжить сотрудничество на прежних условиях если вы готовы восстановить бр в прежнем процентном соотношении. Также ждем ответ фармацевта. Если он отказывается, ты можешь забрать его долю себе или я забиру себе.
Аудит отправлю по скайпу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто начал играть эту дистанцию на регулярной основе и хотелось бы себя подготовить к этому.
p.s. Удачной игры!