Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Маленький плюс - плохой аргумент завершать сыгранный на 20% пакет.
Я не буду возвращаться к теме о том, что должны осознавать бекеры при покупке долей.
KT<K6
A7<KJ
ROI по этим турнирам при продаже долей на данный момент 66.7% - это много, и тот откат, который сейчас получается, может быть еще сильнее. Если бы я мог гарантировать постоянный плюс, было бы заебись, а так сорри - это покер.
Местами сегодня играл не достаточно четко. В первом турнире подвела концентрация - нужно было обратить внимание на нестандартный сайз цбета от оппонента и тогда у моего пуша было бы достаточно эквити, а так хуйнанэ. Не было карты, попадания в доминации и 3 вылета будучи впереди. Больше одного ХУ подряд я вроде бы сегодня не выигрывал.
Денег в кассе на начало недели - $210
На сегодня сыграно 30 турниров по $10,50 - $315 потрачено на БИ;
6 HU SNG 4max за $3,50 - $21 потрачено на БИ;
22 баунти - $110
ИТМ - $160
Касса - 144$
Хочется написать, что очень сильно заебала твоя хуйня, Lowdro. Особенно, когда она происходит во время игры. Ты врубаешься что такое покер? Ты врубаешься что такое бекинг? Без должного подхода к делу, без анализа статистики игрока, с инвестициями на короткие дистанции - это лудомания. Ты никогда не будешь в плюсе на дистанции. А особенно, если будешь постоянно напрягать игроков.
Ты видишь, чтобы хоть один из дольщиков лез в мою игру или турниры, которые я должен или не должен играть? Даже не смотря на то, что я совершаю ошибки. Они не парятся если меня переезжают и мы теряем деньги. Это сознательные ребята и они отдают себе отчет, что делают и чем занимаются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В СНГ 0 из 6
upd. вот так вот дела))
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/7581766_6D55C99C07