Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да не обращай ты внимания на переезды, когда сверху выставляешься. Если ты выставилась сверху, то решение было верное. Переехали, закрыла стол и забыла)))
Кстати, а почему именно турбины играешь? Всё-таки дисперсия выше, чем в обычных.
мне нравятся турбинки, и сегодня получше карта заходит
сегодня из 7 турниров было 2 финалки (правда только одна итм) и 3 предфиналки
буду дожимать, хочу попробовать не много добавить агрессии на поздних стадиях, если никто не против
Опять же, по факту выставилась вроде сверху. Не знаю, я бы на статы смотрел, если первый рейзер адекват с нитовыми наклонностями, может и можно было фолд найти. Хотя у тебя там 4бб, да нет, выставилась хорошо.
Ань, я ток за))) Я то, что в вас с Санькой вчера бэкнул, вчера же уже и отыграл ночью с лихвой)) Мне процесс интересен, деньги то чего, один раз мороженое поесть)))
И опять та же ситуация...
Если ты знаешь, что рейз не имеет смысла и будут коллы префлоп...
Ты в самой плохой позиции за столом, либо пуш, либо закомплить и посмотри флоп дешево.
В рыбу блефовать нет смысла, она видит топ пару и не выбросит никогда уже по флопу)))
Ты же только портишь себе настроение такими раздачами)) Как говорит некто Семин: терпение, терпение, и ещё раз терпение))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.