Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
злой просто нереально..((( ебучий инет. шел в двух турнирах хорошо, хоть за столами состав был как на подбор - играл в свою лучшую игру... сейчас отойду от тильтового состояния и если раздуплиться "интернет" продолжу.
Вроде как отпустило мой инет, поэтому сегодня вечером буду играть. Настрой хороший, надеюсь никакие факторы, не зависящие от меня не испортят мне сессию)
п.с. сегодня САРы, ребайники и фризы до 11, оби в районе 70$
всем успехов сегодня!
шел хорошо в ребайнике по 3, 30.. проиград ТТ<A7
в остальных, которых тоже неплохо шел - АК<QQ, JJ<78 ofs(был реально праздник у чувака)
самый затянутый период времени в онлайне, с тех пор как играю регулярно, когда не могу абсолютно ничего толкового выиграть.. вроде за последние полтора месяца что-то и было, но далеко не так, как хотелось бы
очень хочется порадовать и себя, и вас, но пока увы:( еще есть время, мне бы такой настрой как позавчера и без конфузов с инетом - был бы занос.. всё будет гуд! в кассе 727
сегодня сыграл одну вечернюю, ужасную сессию, чуть отдохнул, начал ночную, остался только один турнир. хороший шанс вывести марафон в плюс, чем я и буду заниматься)
отчет пока не пишу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
потихоньку выхожу на ровную дорогу..