Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)
был бы банкролл.немного побольше.я бы взял.и не из-за того что он плюсовый или нет.просто этому человеку можно доверять.а это самое главное в бекинге.
че толку берете вы у плюсовых игроков доли прибыльные.а потом арбитраж пополняется очередными случаями кидков со стороны этих суперпро.
а вы там за каждую сотку жопу рвете(я не обобщаю конечно)
а ведь у этих игроков плюсы в основном ,потому что они вам что то выиграли(и они плюсовые на дистанции)
еще раз повторюсь.самое главное в бекинге это доверие.а вы честно говоря испортили ему совсем неэтичными высказываниями(я например никогда бы не позволил себе высказаться в теме о продаже о минусовости игрока.может потому что я сам суперминосовый.но все же.если б был кидала то да)настрой на игру.но я думаю это временно.
Так что Сань.не обращай внимание на этих горе критиков.играй в свою игру.а мы(которые ставят тебе плюсики чисто за бек.что потом у некоторых видимо возникает комплекс неполноценности по поводу твоего рейтинга)будем болеть за тебя.ну я то точно.
Короче заноси!!!
ps.таксисты(маратик) и кидалы(нурлан) тоже заносят.а чем мы хуже
ЦитатаВот это я тебе поставил в репу 9 марта. Сегодня тоже самое написано у меня :)
Низкий(минусовый) уровень игры, что подтверждается и статами, и непониманием основ статистики, бекинга, да и самого покера похоже. Но это лирика.
А минус за агрессивные наезды в ответ на адекватную критику с использованием рейтинга не по назначению при применении откровенного вранья
ЦитатаДубина, у меня нет тем о продажах )))
Полный бред сочинил в моём рейтинге. В ответ на критику в его теме о продажах.
Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)ахаха
я бы взял.и не из-за того что он плюсовый или нет.просто этому человеку можно доверять.а это самое главное в бекинге.
Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)ага конечно, суперпро кидают, а минусовые кидисы строго чееестныеее!!
че толку берете вы у плюсовых игроков доли прибыльные.а потом арбитраж пополняется очередными случаями кидков со стороны этих суперпро.
Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)да ничем же!! любой же может занести!! так что и всё, о чем тут говорить?? покупаем!! аурим!! заносим!! как дважды два же!!
ps.таксисты(маратик) и кидалы(нурлан) тоже заносят.а чем мы хуже
Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)эх дружок ты ситцевый, горе-защитничек
Так что Сань.не обращай внимание на этих горе критиков.играй в свою игру.будем болеть за тебя.ну я то точно.
Цитата
КГАМ
ЦитатаЧто, психоз начинается уже? Смотри не тильтани свой монитор...
КГАМ
Цитата (alex133zaz @ 11.3.2013)Ну я-то пришёл обсудить событие, Джек мне скинул мессагу о том что этот дурак отжёг.
на форумах люди любят построить из себя чего нибудь.да обсмеять кого-нибудь.или задеть как то.(ну чисто потроллить)
так вот попалась хорошая цитата
Цитата (AKMW @ 11.3.2013)x2;
КГАМ
Цитата (AKMW @ 11.3.2013)
"Пионеры идите в жопу" Ф.Р.