Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для меня если человек продает пакет по СНГ и играет Мтт от себя или кэш,то это ок.
Если человек продает пакет СНГ и играет СНГ, ну только другие, то это как если бы я продал Кэш 1000 рук на лимите 100, а сам бы играл Кэш 50 (ну на свои).
Логичный вопрос, зачем продавать одни снг и играть другие?? По времени снг на 18 тел и на 180 тел разница, ну макс 30мин.
вот например я сейчас(именно в данный момент) играю от пакета турнир.и от себя.
я думаю это мое право.раз я не указал в условиях что играть буду только по пакету
и еще где то я понимаю ребят и вашу позицию.я тоже покупаю доли.
я не понимаю к чему вот эти дрязги на пустом месте.можно решить это все без всяких минусов.которые как я посмотрю люди ставят.даже не попытавшись разобраться
у меня например были недавно некоторые проблемы с игроком.но мы решили это без всяких минусов.он просто обьяснил мне что да как.и обе стороны остались довольны.
игрок кстати пакет потом в плюс вывел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сань ты извини конечно.но это детский лепет.