слы,я твой дольщик. и говорю тебе ПРЕДОСТАВЬ мне аудит ,чтоб развееть сомнения
я могу это требовать
или создам тему в арбитраже . откроем еще твои не использованные ребаи
Я тоже покупал часть пакета, поэтому могу высказаться. Относительно качества игры... не наблюдал, что касается продолжения, по сути самостоятельной сессии, принципе был не против, даже после того как она уже началась. Думаю в случае +результата можно подумать"победителей не судят". Но на будущее не стоит брать на себя ответственность, пакет есть пакет все таки. Ничего личного
Цитата (Tema3278 @ 31.1.2013) друг Продавца пакета решил свои 5 копеек вставить?
че ты так долго там думаешь, ты тупица вложил 8 баксов, я могу тебе их отдать прямо сейчас, за провальный пакет, пиши ник на ПС, я вышлю, че тупишь унылый
Цитата (Tema3278 @ 31.1.2013) мне лишнее не надо
чувак решил сам играть на 38.85
а делать вид что ты мне тут услугу делаешь не надо
лишнее не надо? да о чем ты вообще говоришь, бери свои 8 и иди к другим, и там тебе не вернут с залитого пакета вложения.. дай бог что бы вообще тебе что то отдали...
Цитата (Tema3278 @ 31.1.2013) ник на PS такой ж самый Tema3278 и жду не только я
но и другие дольщики
ты за себя говори, я думаю ты тут один ноешь как га...но.. тебе верну я, и то только за твое убогое нытье о 8 долларах.. мне это смешно... другие так не унизятся как ты.. днище
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.