Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сел покатать с отличным настроением , эти старзы мне его уже убивают .
В течении 5 минут вылетел с этих 3 турниров .
2 проигранных коина в 4.40 , переезд в 3.30 и в 2.20 неадеквату сдали королей в моих дам .
Сука не могу играть , ночь такая убогая , в одном фиш колит кбет почти в пот по гатшоту ловит меня и убивает , в другом чел по 62s 3 беты колирует и ловит трипс , который я не могу ему дать , заебало это уже .
Блин больше наверно не буду ночные сессии устраивать , у меня такое впечатление , что там люди или пьяные или еще какие то , даже фиши днем выкидывают на 3 беты руки 62s , 84s , 106o , на которых меня поубивали сегодня .
Да я еще и решил сегодня активно в ранней стадии с ними постфлоп разыгрывать , но блин ничего не получается , кучи типов 48\6 или 62/4 , их диапазоны тупо нечитаемы .
Да это блядь пиздец а не покер , мне заебало играть против игроков 72/18 эти долбаебы попадают во все флопы против моих AQ , AK , 88 и выбивают меня .
Аут 5.50 тварь меня 3 бетит в мп на J10o и конечно попадает во флоп .
Да что ж такое , я блять не могу больше , сегодня опы попали во все флопы вообще , почему у меня такая хуйня только , какой блядь постфлоп против ребят которые попадают со всеми своими руками во флоп , тогда зачем эти ебаные тренировки постфлопа если я всегда играю против дибилов которые попадают во все флопы сука .
Как играть против луз пасивных фишей которые попа8ют во все флопы и заходят почти каждую руку со статами 56/8 .
Я тильтую уже конкретно , не хочу честно говоря больше продолжать .
2.20 ребайник аут , там AKs в KK , двойной ребай делать не стал и закрыл турнир .
4.40 тоже куллер , пушил после 1 лимпа с СО A10o stack 16 bb и уперся в AKo na BB .
Да сука , как меня это заебало , ну блядь за стэк топ 3 турнира , сколько фишам блядь будет доезжать .
На флопе точно знал что там AQ,AJ , вот почему им так доезжает за топ стэки , что за издевательство .
Шел в турнире 14/56 , проиграл эту раздачу за стэк топ 5 и все .
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,250(BB) Poker Stars Hero ($35,177) BB ($10,747)
UTG ($18,476)
UTG+1 ($40,842)
UTG+2 ($61,816) MP1 ($30,163) CO ($1,679)
BTN ($16,900)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В течении 5 минут вылетел с этих 3 турниров .
2 проигранных коина в 4.40 , переезд в 3.30 и в 2.20 неадеквату сдали королей в моих дам .