Получил часть выплаты. По игре вообще ты рвал все поле, но год мод фиша - это анриал. И он еще выиграл турнир лоооооооол..
Успехов тебе в дальнейших покерных битвах!!!
спасиб) да, его год мод был это просто пздц, это наверное самая быстрая финалка см в истории. оч обидно, топ вероятно таки лайф ченж был бы для меня, но че уж тут... ткуп ме точно занесу)
завтра после шести все получат свои выплаты, кто еще не получил.
vip25459, доотправил остаток $1421.60
aJarov, выплатил всю сумму
Lizzy88 - хьюстон, у нас проблемы, ёбаные старзы даже не дают выбрать куда кэшаутить, сразу отклоняют.
АПД: прочитал еще раз их месагу, пишут что типа 48 часов не прошло с момента депа, но я вроде в субботу депозитил.
Видать перевод между ФТП и ПС они тоже считают как депозит, а я после сессии скинул бабки с ФТП на ПС...
Итак, всем всё выплатил, всем спасибо.
Будет пакет на 27 число, но обв уже подороже, кого заинтересует уже ща - пишите в ЛС, кину расписание и условия, чтоб предварительно забронить если что)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.