Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак хочу подвести итог дня.
Это пиздец..я ждал этого дня 2 года,он снился мне раз 50 наверно,о нем мечтает любой покерист,а именно меня нельзя убить в ал ине никак 80/20 я вытащил штук 6-7 про остальное я молчу,этот день должен был быть самый плюсовый,но...не стал им
может быть сказываеться что я играю на работе,мб еще че ниб,но таких тупых ошибок не позваляют совершать даже новичкам.
Очень сожалею что запорол такой день..было 2 финалки где я был с отличным стеком ..но *руки шалунишки* вечно жали кнопку колл,где в другой ситуации я нажму фолд в 99 случаях из 100,самое интересно что претензий по игре в начале впринципе нет,хорошо играл,да еще и ал ины тащил друг за другом,но в поздней это что то с чем то.
Пока за день я иду -57$ но у меян осталось еще 2 турнира где я неплохо иду и уже в ИТМ,надеюсь мне удастся вывести день с плюс,не хочу нарушать ауру этой покупки.
Кстати завтра я скорее всего играть не буду,корпоратив на работе)
Впринципе по желанию могу остановить пакет 700 тож помоему ниче,наверно даже лучше было б.жду мнений.
Могу назвать несколько причин.
1.завтра считай не играю,копроратив это жуесткое бухалово)
2.после копроратива я хз как себя чувствовать буду,мб ваще в очко буду 2 дня валяться)
3.мало ли ап закончился)
4.не хочу в Нг с долгами входить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.