Доиграл 8ки до 100шт и сгонял 10 по 15 с одним ITM. Пока минус, осталось пройти 47 пятнашек кажется. Точно посчитаю как проснусь, ща голова не варит, МТТ тащил (и, что характерно, дотащил
). Как встану - сразу займусь и все подробно распишу.
Цитата (aaaaifadeev @ 19.7.2012)
Ребят, я дико извиняюсь, но это полный ПИ. Сыграл вчера 20 по 15. Итог минус БИ. Вообще коины не тащу. Ниче не тащу(((
Так больше и не смог вчера СНГ включить, руки не поднимаются. МТТ от себя играю - вроде ничё... Тоже ху***т, но хоть куда-то прохожу...
Мне очень неловко, но профит на данный момент составляет -874,98$, то есть в кассе по пакету 275,02$. Осталось сыграть 27 по 15, НО... Просто ХЗ... Что-то мне кажется Старзы их заберут, и все. Я не пессимист ни разу, просто так меня в СНГ ещё не дрючили...
В общем, кто за то, чтоб не продолжать - плюсаните этот пост. Тогда доигрывать не буду, копейки разошлю. Кто против - ставим минус. Если большинство будет за продолжение борьбы, то доиграю с полной самоотдачей, по крайней мере на 18 БИ в кассе есть. Но, что я про это думаю, вы поняли. Еще раз прошу прощения за пессимизм. Жду вашей реакции. Ну, или каких-то свежих идей от вас.
![]()