Фин написал ,что я донк....а кто ему доктор,что он АВ не пушит ,а открывает.... на сомнительный рейз в 3 бБ со своим стеком я поставлю оллин на эни ту...
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $700(BB) Poker Stars
SB ($17,936) Hero ($51,902) UTG ($34,240)
UTG+1 ($23,947)
UTG+2 ($31,807)
MP1 ($9,335)
MP2 ($13,799)
CO ($34,051) BTN ($15,005)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2,100, fold, Hero raises to $51,817 (AI), BTN calls $12,820 (AI)
Скуп 8 за 11 бакарей- это самый смешной скуп ,какой только может быть... у парня было М=6 . он с мидла открывает какую-то ерунду.... у нас бабл...я понимаю,что он не вколлит оллин на бродвеях и с чиплидерским стеком пушу в него с ББ . он мне пишет, ты что охуел в своих пушить? ( он с России) . Я говорю,а что мне КК сбрасывать ?? Он пишет ,что выбросил 99.... Потом с М=5 открывается на КВ, забирает банк чеком до ривера, потом На АВ платит стриту полстека,оставляет себе М=2.5 и пишет ,что греки беднота и ему бабки не важны= )) а сам на бабле сбрасывает руку=))) это клиника....всю переписку ПС не дает скопировать, скопировал концовку) Чисто поржать на память = )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.