Shepa777: Проиграл 2 большие здачи в нокауте, в начале рейз АА с БТ, бб запушил 20бб с J7s флоп JJ3(Говорит "Думал ты исполняешь"). Вторая рейз 88 колл с бб. Флоп 8Q3ss я КБ там Колл терн 6 флешь закрыля, там чек я чек. Ривер 9, там чек я решил добрать с Q, поставил 2/3 пота там колл JT. осталось 5бб пихнул 56с с СО на бб кол А7, флоп не затащил такую.....
Вобще мастюшка пока генерируется, даже не знаю что ещё сказать....
Shepa777: закончил день 62к. самые сложные 12 часов турнира что я помню,из за того что заболел ангиной, состояние ужасное... завтра не вылазию из постели! к дню 2 надо быть готовым на 100%!
Shepa777: 8/16 2к с МР пушнул ~220-240к, все пасс, МБ не видя алына говорит колл и комплитит!!! ББ выкинул, на СБ . Флоп А92!!! 8 и 5!!! Сикккк
Shepa777: Оставил 130$ на чай, получил 8200$
добавить особо нечего....играл за ТВ столом, сами всё увидите....
В баунти турнире зделал одно баунти потом выставлялся ещё два раза за баунти, но проигрывал раздачи....потом долго сидел коротким, пихнул на А9 и попал в АК, доска не помогла..... Итог +150
Решил не играть последний сайд ивент и уехал домой! Старзы должны скинуть на акк. призовые за мейн, как только они переведут деньги начну выплачивать за доли! ПИС!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
потом сел в турбик почти всё поставил монстр дро против пары, с кучей мертвых фишек.....не доехало. с остатками крутнуться не получилось...
Будет стараться дальше!