Цитата (1uckyStrike @ 1.3.2012) сегодня только 21 турнир сыграл. натерпелся всякого)
вчера не играл, купил ноут, провозился весь день. завтра еще поиграю и выложу текущий результат
ACER Aspire 5750G, проц Intel i5-2430M 4 ядра, 4gb DDR3
я к нему еще 23'' моник подключаю. ну я его брал не из-за вместительности столов, прост старый комп стал похож на калькулятор по производительности)
после того, как я выложил этот график, больше не играл до вчерашнего дня, можете убедиться посмотрев ОПР.
Цитата (1uckyStrike @ 27.2.2012)
при переносе хх на ноут, часть турниров сконвертировалась с ошибками, часть вообще хз куда пропала, поэтому новые графики будут с точкой отсчета со вчерашнего дня (чтобы путаницы не возникло). Вместе с графиками буду вкратце писать, сколько сыграл, какой общий профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.